Конкурс «100 лучших предприятий и организаций России-2018»

Победа за нами.

Компания «Рудгормаш» победила в конкурсе «100 лучших предприятий и организаций России -2018» в номинации «Лучшее предприятие тяжелого машиностроения».

Это единственная компания из города Воронежа, которая удостоилась этой награды. Церемония награждения проходила 28 марта в Москве в ФГУП Г/К «Президент-Отель» при Управлении делами Президента Российской Федерации. Данная награда была присуждена в рамках Международного Форума «Инновации и Развитие».

В программе форума принимали участие:

— редакционный совет научного журнала «Модернизация, Инновации, Развитие»;

— представители организаций различных сфер промышленности и экономики;

— академик Российской академии естественных наук, заместитель директора Высшей школы предпринимательства Жуков Евгений Алексеевич.

Среди приглашенных участников и гостей форума присутствовали:

— Волынов Борис Валентинович, лётчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза;

— Шайзаков Владимир Леонидович, почетный профессор Московского института предпринимательства и права, государственный советник Российской Федерации 2 класса;

— Мирошниченко Ирина Петровна, Народная артистка России.

Награду для компании УК «Рудгормаш»  получали генеральный директор Заботин Владимир Константинович и первый заместитель генерального директора-директор по производству Ермолов Виктор Андреевич.

На вопрос, что значит данная награда для нашего завода В.К. Заботин  ответил:

«Спасибо за поддержку. Тяжелое машиностроение — это узкая и очень сложная сфера. Наша работа не так заметна, но, если задуматься, во всем, что нас окружает, есть наш вклад. Оборудование, которое мы производим для предприятий, занимающихся добычей и переработкой  полезных ископаемых, используется по всему миру. А из самих полезных ископаемых производится буквально всё. В данный период на нашем предприятии происходят очень серьезные изменения, которые в ближайшем будущем позволят нам достигнуть еще больших показателей. Мы очень рады, что по результатам деятельности нашего предприятия за 2018 год нам дали столь высокую оценку».

В.А. Ермолов: «Работаем в плотном режиме. Все цеха заняты исполнением заказов клиентов. На днях отгружен станок шарошечного бурения СБШ-250МНА-32, заводской номер 1626, предназначенный для бурения взрывных скважин при добыче полезных ископаемых открытым способом. На очереди СБШ-250МНА-32 зав. № 1627 для Белорусской компании РУПП «Гранит», успешно разрабатывающей месторождение строительного камня «Микашевичи». После цеховых испытаний под контролем опытных наладчиков и специалистов сервисной службы завода он направляется на покраску. 

Цеха производства обогатительного оборудования также загружены работой. На исполнении — крупный экспортный заказ: 62 вибрационных питателя ПВ–ПБР-1,2/3.0 для обогатительной фабрики обширного золотосодержащего месторождения. Преимущество наших питателей заключается в том, что производительность от нуля до максимальной может регулироваться с дистанционного пульта управления  с помощью частотного преобразователя без остановки технологической линии предприятия.

Comments are closed.